Cardápio Salão
Antipasti
Sardella, berinjela, abobrinha e manteiga com ervas, acompanhados de pães
R$ 52,00
Pão italiano ao perfume de alho com tomates frescos envoltos molho pesto
R$ 45,50
Fatias de queijo tipo brie acompanhadas de geleia artesanal de pimenta dedo de moça e maçã
R$ 41,60
Lascas de parmesão com aceto balsâmico de tâmara envelhecido
R$ 49,40
Bolinhos de arroz carnaroli italiano recheados com funghi secchi e queijo mussarela (6 unidades)
R$ 54,60
Tradicional do sul da Itália, a burrata é um queijo extremamente cremoso. Nessa versão utilizamos a feita com leite de búfala, servida em cama de tomates italianos frescos e molho pesto.
56,00
Berinjela assada no vapor regada ao nosso molho putanesca (molho sugo com azeitonas pretas, aliche, alcaparras e atum)
R$ 65,00
Mix de folhas, confit de tomate cereja e lascas de parmesão, acompanha uma harmonização de azeite e balsâmico artesanais importados Vom Fass
R$ 62,40
Mix de folhas, fatias de pera portuguesa e queijo tipo brie com toque de limão siciliano, acompanha uma harmonização de azeite e balsâmico artesanais importados Vom Fass
R$ 67,60
Creme de cebola caramelizada
Entrada R$ 58,50 (250 ML) / Principal R$ 97,50 (500 ML)
Sopa de mandioquinha
Entrada R$ 58,50 (250 ML) / Principal R$ 97,50 (500 ML)
Capelletti artesanal, recheado de carnes bovinas e suínas, imersos em brodo de aves
Entrada R$ 65,00 (250 ML)/ Principal R$ 123,50 (500 ML)
Pasta e Risotti
Ravioli artesanal recheado de batatas envolto em um molho branco leve com cogumelos shitake flambados e um toque de páprica picante
R$ 115,70
Fettuccine artesanal fresco envolto em pancetta e um creme leve com gemas e parmesão
Também é possível pedir o carbonara tradicional italiano: fettuccine artesanal fresco envolto em pancetta, gemas e parmesão.
Peça ao seu garçom
R$ 110,50
Folhas de manjericão moídas com nozes e azeite servido com fettuccine artesanal fresco
R$ 104,00
Fettuccine artesanal fresco regado ao molho sugo com azeitonas pretas, aliche, alcaparras e atum
R$ 110,50
Fettuccine artesanal fresco envolto em molho cremoso de funghi
R$ 123,50
Lâminas de abobrinha intercaladas com molho sugo, creme de castanha de caju com alho poró e cogumelos shitake salteados (tempo de preparo: 30 min)
R$ 123,50
Massa artesanal de formato redondo recheada de mussarela de búfala e raspas de limão siciliano, servida com um creme branco leve e ragu de linguiça toscana
R$ 125,00
Massa artesanal finíssima, recheada com mussarela, coberta com o molho bolonhesa tradicional do Elio (tempo de preparo: 30 min)
R$ 150,00
Massa fresca artesanal intercalada com creme de queijo e gorgonzola e fatias de pera (tempo de preparo: 30 min)
R$ 123,50
Arroz carnaroli italiano refogado com alho poró e finalizado com limão siciliano
R$ 106,60
Arroz carnaroli italiano envolto em funghi secchi e lascas de filé mignon
R$ 123,50
Pesci e Carni
Filé de truta grelhado com crosta de ervas acompanhado de purê de banana
R$ 143,00
Fettucine artesanal fresco com molho branco suave e raspas de limão siciliano acompanhado de filé de truta
R$ 149,50
Medalhão de filé mignon regado com molho roti, acompanhado de purê de mandioquinha e confit de tomate cereja
R$ 169,00
Pancetta, costela e lombo suíno, recheado com ervas e especiarias, acompanhado de batatinhas assadas, rúcula e maionese da casa (tempo de preparo: 40 min)
R$ 195,00
Bambini
R$ 30,00
(uma massa e uma carne)
Iscas de mignon / Iscas de frango
Fettuccine artesanal fresco – molho branco, sugo ou na manteiga
R$ 50,00
Bevande Analcoliche
(com ou sem gás)
R$ 8,00
Laranja, limão, limonada suíça (batida com leite condensado), maracujá, abacaxi, frutas vermelhas
R$ 20,00 (500ml) / R$ 35,00 (1L)
Suco de tomate temperado
R$ 20,00 (300ml)
Coca-Cola
Coca Zero
R$ 7,00
Schweppes citrus
Guaraná
Guaraná zero
Sprite
Fanta laranja
R$ 8,00
Schweppes normal e zero
R$ 8,00
Gran Finale
Zabaione com biscoitos champanhe e toque de café.
Harmonização sugerida: Tartufetto ou Amaretto del Orso
R$ 45,50
Peras portuguesas cozidas no vinho tinto acompanhadas de sorvete artesanal ou chantilly.
Harmonização sugerida: Vinho do Porto
R$ 54,60
Bananas grelhadas intercaladas com crumble, ganache de doce de leite e chantilly (servido na taça).
Harmonização sugerida: Frangelico ou 43
R$ 41,60
Uma bola de sorvete artesanal Eisland de nata afogada em café expresso italiano e licor Baileys
R$ 42,00
Bolinho quente de chocolate com recheio cremoso acompanhado de sorvete artesanal.
Harmonização sugerida: Amarula ou Amaretto del Orso
(tempo de preparo: 20 min)
R$ 52,00
Bolinho quente de chocolate com recheio cremoso acompanhado de sorbet artesanal de limão.
Harmonização sugerida: Frangelico ou Amaretto del Orso
(tempo de preparo: 20 min)
R$ 60,00
Sorvete artesanal Eisland (nata, chocolate, mascarpone com jabuticaba, sorbet de limão).
Harmonização sugerida: Baileys ou frutados
R$ 30,00
Curto – tostadura média, sabor doce e balanceado.
Longo – tostadura média, para quem gosta de mais café em sua xícara.
Descafeinado – tostadura média, com apenas 0,05% de cafeína.
R$ 10,40
Twinnings:
Preto
Verde com menta
Verde com limão
Verde com maçã verde
Verde com hortelã
R$ 10,00
Chás artesanais produzidos no Brasil com ervas e frutas alemãs selecionadas.
Chá Azul
Flor azul, manga, maçã, lascas de coco, anis estrelado, canela, cardamomo, gengibre, alcaçuz, cravo e pimenta rosa.
Além da cor intensa e completamente natural, a flor azul se tornou muito conhecida por suas propriedades medicinais. Repleta de antioxidantes, com propriedades digestivas, hepatoprotetora, anti-inflamatória e estimulante à memória.
Be Happy
Maçã, hibisco, uvas, rosa mosqueta, sabugueiro, hortelã, semente de guaraná, framboesas, morango e amora.
Uma mistura frutada, leve e muito bem harmonizada para proporcionar felicidade aos seus momentos.
Cranberry
Maçã, hibisco e cranberry.
Uma exótica e atraente mistura de frutas completadas pela acidez do hibisco, ajuda a prevenir doenças e o envelhecimento precoce.
R$ 12,00
R$ 26,00
R$ 36,40
R$ 32,50
R$ 32,50
R$ 39,00
R$ 32,50
R$ 32,50
R$ 36,40
R$ 39,00
R$ 41,60
R$ 32,50
R$ 32,50
R$ 32,50
R$ 32,50
R$ 39,00
R$ 39,00
R$ 32,50
R$ 32,50
R$ 39,00
R$ 40,00
R$ 50,00
Drinks
Gin Amázzoni, licor de creme de cacau, creme de leite, leite condensado e canela em pó
R$ 41,50
Aperol, espumante e uma rodela de laranja
R$ 44,20
Bourbon Bulleit, Amaro Campari, Carpano Clássico e twist de laranja
R$ 53,30
Vodka Smirnoff, suco de tomate, suco de limão, molho inglês, pimentas e sal
R$ 49,40
Cachaça, limão, xarope de açúcar e gelo
R$ 40,30
Saquê Azuma Kirim, fruta à sua escolha, xarope de açúcar e gelo
R$ 42,90
Rum, fruta à sua escolha, xarope de açúcar e gelo
R$ 45,50
Vodka Smirnoff, fruta à sua escolha, xarope de açúcar e gelo
R$ 45,50
Vodka, fruta à sua escolha, xarope de açúcar e gelo
Absolut R$ 54,60 / Ciroc R$ 61,10
Suco concentrado de abacaxi, suco de laranja, água com gás, xarope de açúcar e morango
R$ 39,00
Gin Amázzoni, Noilly Prat, Asaro, azeitona e twist de limão siciliano
R$ 50,70
Gin Amázzoni, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, Bitter Angostura e twist de limão siciliano
R$ 52,00
Gin Amázzoni, tônica Schweppes e twist de limão siciliano
R$ 45,50
Vodka Smirnoff, suco de limão, suco de gengibre, tônica Schweppes, Bitter Angostura e rodela de limão siciliano
R$ 42,90
Gin Amázzoni, suco de limão, suco de gengibre, xarope de açúcar, tônica Schweppes, Bitter Angostura e twist de limão siciliano
R$ 42,90
Gin Amázzoni, Carpano Bianco, Jerez Fino Maestro, Amaro Campari, tônica Schweppes e twist de limão siciliano
R$ 46,80
Espumante, licor de creme de cassis e cereja
R$ 52,00
Tequila prata Jose Cuervo, limão, licor Cointreau e sal
R$ 44,20
Espumante Salton Brut, suco de laranja e xarope de açúcar
R$ 42,90
Rum Angostura white oak, limão, xarope de açúcar, hortelã e água com gás
R$ 39,00
Gin Amázzoni, Amaro Campari, Carpano Clássico, gelo e twist de laranja
R$ 46,80
Gin Amázzoni, Amaro Campari, Carpano Bianco, Jerez Fino Maestro e twist de limão siciliano
R$ 52,00
Bourbon Bulleit, Rum Bacardi 8, Bitter Angostura, xarope de açúcar e twist de laranja
R$ 53,30
Rum Angostura white oak, leite de coco, suco de abacaxi, suco de limão, creme de leite e calda de chocolate para decorar
R$ 46,80
Bourbon Bulleit, Amaro Campari, Carpano Clássico, Talisker e twist de laranja
R$ 44,20
Gin Amázzoni, Carpano Bianco, Jerez Fino Maestro, xarope de açúcar, Bitter Angostura e Bitter Angostura Orange
R$ 56,90
Espumantes

Moscato R2 e Moscato Giallo – Método Asti
Excelente equilíbrio entre dulçor e acidez, entrega um espumante agradável e bastante versátil, podendo abrir a refeição ou acompanhar sobremesas á base de frutas como sorvetes, panacotas, bolos ou pudins.
R$ 164,00

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico – Charmat longo (6 meses de autólise)
Refrescante, cremoso e com boa presença em boca, apresenta aromas de abacaxi, maçã verde e pêra, com leves toques florais e notas cítricas de limão siciliano.
Combine com frutos do mar, carnes brancas, saladas ou crudos e aproveite.
R$ 187,00

Chenin Blanc, Trebbiano e Welschriesling – Método Tradicional (24 meses de autólise)
Rico e complexo no olfato e paladar, apresenta cítricas e tropicais combinadas com aromas de pão tostado, manteiga, nozes, mel e damasco.
É boa companhia para tábuas de frios, ostras, bacalhau e massas ao molho branco.
R$ 329,00

Chardonnay e Pinot Noir – Método Tradicional
Complexo, cremoso e persistente, com notas de grapefruit, especiarias e mel de acácia, acompanhado de instigante mineralidade. Busque sabores mais complexos como trufas, porco agridoce e molhos cremosos de boa intensidade. É, sem dúvida, uma garrafa para celebrar
R$ 1.699,00

Glera e Chardonnay – Prosecco
Esse espumante do Vêneto é leve e divertido como sua apresentação. Pode abrir a refeição e acompanhar entradas e aperitivos ou ainda combinar com preparos mais delicados de massas, pescados e carnes brancas
R$ 244,00

Glera – Prosecco
Cipriani é uma marca de luxo italiana, famosa também por ser quem inventou o drink Bellini no Harry’s Bar em Veneza. Esse prosecco é assim, um luxo. Cítrico, refrescante, floral e de textura aveludada, perfeito com peixes e frutos do mar.
R$ 265,00
Vinhos Brancos 150 ml (taças)

Sauvignon Blanc
Típico, cítrico e com notas herbais é fresco e acompanha muito bem, saladas, aperitivos e entradas em dias quentes.
R$ 45,00

Chardonnay
Tropical maduro, untuoso e equilibrado, acompanha carnes brancas, massas ao molho branco e preparados leves e frescos.
R$ 39,00
Vinhos Brancos 375ml

Malvasia Fina, Bical e Encruzado
Fresco, leve e convidativo, esse blend típico da região, mostra sua vocação uma taça após a outra e combina bem com aperitivos, saladas e pratos grelhados à base de pescados e carnes brancas
R$ 82,98
Vinhos Brancos 750ml

Chardonnay
De boa estrutura e certa mineralidade, esse vinho é muito agradável em boca, sendo boa pedida para frutos do mar grelhados, frango assado e pratos de massa gratinados.
R$ 329,00

Torrontés
Aromático, refrescante e de acidez vibrante, faz ótima companhia para uma porção de arancini, iscas de peixe empanado e petiscos fritos em geral
R$ 196,00

Criolla Grande, Criolla Chica, Cereza
Seco, complexo, untuoso e muito versátil, pode acompanhar ceviches, truta ao limão, quiche de alho poró e aperitivos frescos e leves em geral.
R$ 169,00

Chardonnay
Bom corpo e cremosidade nesse Chardonnay do Rio Grande do Sul com carvalho muito bem integrado à fruta.
Saladas, peixes grelhados e pratos agridoces são boas escolhas para harmonizar.
R$ 237,00

Viognier
Natural, não filtrado, complexo, com bom corpo e volume e super refrescante, esse Viognier acompanha bem diversos aperitivos, frituras, ceviches, peixes frescos e crudos em geral
R$ 234,00

Chardonnay
Típico Chardonnay chileno do Valle Central, aqui nota-se bem as frutas tropicais e aromas provenientes do afinamento em carvalho francês.
Sua untuosidade combina bem com molhos brancos e peixes ou frutos do mar na manteiga
R$ 154,00

Chardonnay
Um Chablis de pequeno produtor familiar, cultivo orgânico, vinhas de 40 anos e 12 meses de contato com as lias que lhe conferem maior complexidade. É típico, fresco, mineral e boa presença de fruta. Excepcional para combinar com peixes e frutos do mar frescos e de preparos simples e leves
R$ 629,00

Garnacha Branca e Chardonnay
Garnacha Blanca com um tempero de Chardonnay neste espanhol fresco, vibrante e cheio de personalidade.
Harmoniza bem com pratos leves como saladas, carnes brancas, peixes ou frutos do mar com molhos delicados e queijos leves e cremosos.
R$ 197,00

Albariño de Rías Baixas na Galícia, região emblemática para esta variedade. Como sugere o próprio nome, é mineral, salino, de acidez crocante e faz bonito acompanhando pratos à base de frutos do mar como camarões grelhados, paella e também um belo risoto al limone.
R$ 359,00

Chardonnay
O Chardonnay mais vendido nos Estados Unidos, esse exemplar da Califórnia tem toda a tipicidade da casta neste terroir: boa acidez, untuosidade e notas de baunilha e coco, e um final longo e persistente. Para os amantes do estilo
R$ 592,00

Pinot Grigio
Do Vêneto, lar de grande expressão da tão desejada Pinot Grigio, este produtor orgânico, entrega aqui, mineralidade, frescor, persistência e notas de abacaxi, especiarias e amêndoas, num conjunto muito elegante. Acompanha muito bem frango grelhado ao aioli ou truta com amêndoas na manteiga de sálvia ou queijos de massa mole.
R$ 225,00

Loureiro, Arinto, Azal, Trajadura e Alvarinho
Produtor familiar com mais de 250 anos de história, preservando os métodos tradicionais de produzir vinhos nesta região. De colheita manual e produção limitada, este blend é fresco, leve e muito agradável ao paladar. Combina com peixes de todo tipo, inclusive bacalhau e pratos com toques da culinária oriental (agridoces e/ou picantes).
R$ 194,00

Malvasia Fina, Bical e Encruzado
Aos pés da Serra da Estrela, no Dão, conhecido como a Borgonha de Portugal, este que é o primeiro vinhedo certificadamente orgânico da Europa, produz um branco, fresco, leve, descontraído e versátil para acompanhar pratos leves e com temperos suaves.
R$ 157,00

Gouveio, Malvasia Fina, Viosinho e Fernão Pires
O Douro é conhecido por ser uma região predominantemente quente, ao norte de Portugal, que produz vinhos austeros e complexos. Aqui temos um produtor que por anos dedicou-se, exclusivamente, à produção de vinhos do Porto até descobrir sua vocação para os tranquilos. Esta colheita branco é surpreendentemente fresco, intenso, longo e complexo. Divirta-se.
R$ 249,00

Arinto e Antão Vaz
Na região desde 1850 quando se dedicavam ao cultivo de sobreiros para a produção de cortiça, os Reynolds são os responsáveis por trazer da França a Alicante Bouschet, base dos principais vinhos-ícone do Alentejo. Ex-proprietária da Quinta do Carmo e do Mouchão, hoje dedica-se à sua propriedade aos pés da Serra de São Mamede, próxima à divisa com a Espanha. De lá saem frutos únicos, oriundos de uma agricultura regenerativa e com espetacular expressão do terroir.
R$ 289,00
Vinhos Tintos 150 ml (taças)

Cabernet Sauvignon
Macio, de corpo médio e rico em aromas e sabores, combina bem com steak tartar, espaguete à bolonhesa, cordeiro e kafta.
R$ 45,00

Carménère
A Carménère é a melhor casta desse produtor chileno, Antawara. Aqui se expressa num tinto jovem, versátil e suculento que escolta preparados mais intensos de carnes cozidas, massas e risotos condimentados e queijos gordurosos.
R$ 39,00
Vinhos Tintos 375ml

Jaen, Tinta Roriz e Touriga Nacional
Tinto versátil que vai bem desde massas com molhos leves e queijos curados até carnes na brasa. Também acompanha um bacalhau ao azeite
R$ 82,98
Vinhos Tintos 750ml

Syrah
Produtor familiar boutique, de Stellenbosh, uma das mais prestigiadas regiões vitivinícolas da África do Sul. Este Syrah, apresenta notas de pimenta preta e especiarias com deliciosos aromas de frutas vermelhas maduras. É fresco, complexo e longo, combinando bem com um suculento steak au poivre vért.
R$ 621,00

Merlot, Cab. Sauvignon, Cab. Franc, Syrah, Petit Verdot e Sangiovese
Elegante, fresco, com notas de tapenade de azeitona, ameixa e folhas de tomateiro. O carvalho aparece de maneira discreta, acrescentando mais uma camada de complexidade a esse delicioso blend sul-africano.
Para harmonizar com pratos a base de cogumelos, carnes de caça e culinária mediterrânea.
R$ 499,00

Cabernet Franc
Da altitude de Gualtallary no Valle do Uco, este vinho mostra todo o frescor e riqueza de aromas e sabores da casta num terroir especial que preserva a melhor característica de suas uvas, com grande amplitude térmica e uma maturação lenta e perfeita. Explosivo, intenso, muito fresco e incrivelmente suculento em boca.
Ideal para carnes vermelhas, milanesas, massas à bolonhesa e charcutaria em geral.
R$ 197,00

Malbec
Este é um clássico argentino da melhor qualidade. Um produtor excepcional, top 3 entre as melhores vinícolas do país. Pense num Malbec que vai surpreender os maiores amantes da variedade e também cativar os menos entusiastas.
Harmoniza com carnes vermelhas nos seus mais variados preparos
R$ 359,00

Criolla Grande e Criolla Chica
Blend de variedade criollas argentinas, produção limitada e passagem por tanques de concreto. Fresco, vivo, leve e cheio de energia, este é um vinho moderno que vai cativar os paladares mais abertos a novos estilos. Combine com o que desejar e aproveite.
R$ 345,00

Malbec
Um dos ícones deste produtor e de toda a Argentina. Um grande vinho, de um vinhedo único com grande estrutura, potência e complexidade que lhe conferem um grande potencial de guarda. Ideal para ocasiões e pessoas especiais.
R$ 1.949,00

Tannat
Frutas negras, notas de carvalho francês e americano em nuances de café, chocolate amargo, baunilha, caramelo, envolto em um final comportado. De bom corpo e estrutura, com taninos sedosos e acidez em equilíbrio, este vinho potente, acompanha carnes vermelhas, cordeiro, suínos grelhados, pratos assados estruturados em geral e queijos marcantes.
R$ 237,00

Cabernet Franc
Frutado, com toques de especiarias e uma discreta nota herbal, conferindo um interessante frescor. Persistente, elegante e com boa acidez, escolta um bom churrasco e também acompanha charcutaria e queijos marcantes como parmesão.
R$ 289,00

Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon
Este vinho é resultado de uma incrível combinação de três safras, três terroirs e de três diferentes uvas: Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon. Passando em média 18 meses em barricas de carvalho francês e americano. Em boca é complexo, profundo, elegante, estruturado e potente. Frutas negras maduras com notas de pimenta preta, café torrado e um leve toque herbáceo que confere um final fresco e persistente. De grande potencial de guarda, mas já pronto para ser apreciado agora, é ideal para harmonizar com carnes nobres, massas com molhos ricos e condimentados, risotos cremosos, charcutaria e embutidos maturados, pratos com molhos à base de manteiga ou com molho madeira.
R$ 445,00

Cabernet Sauvignon, Syrah e Carignan
Da Cordilheira dos Andes, este blend com predominância de Cabernet Sauvignon, é profundo, intenso e de excelente frescor. Apresenta notas de frutas vermelhas, especiarias e pimenta preta, combinando bem com espaguete à bolonhesa, ragu de linguiça, croquetes de carne, empanados e tábua de queijos maturados.
R$ 269,00

Syrah
Um delicioso Syrah de Itata, sul do Chile, com um perfil de clima frio e um trabalho incrível de afinamento em carvalho francês combinado com ovos de concreto. É incrívelmente suculento, estruturado, com camadas de aromas e sabores que vão se revelando aos poucos em taça. Combina bem com pratos leves, mas condimentados.
R$ 249,00

Barbera
Com um bouquet de flores e ervas frescas e uma acidez deliciosa, este vinho encanta desde o primeiro momento. Frutas frescas no nariz e em boca, com um final longo e persistente, apontam para acompanhar massas ao sugo com uma boa dose de parmesão ralado e pratos com linguiça calabresa.
R$ 235,00

Carménère
Um Carménère para chamar de seu. Este vinho impressiona pela maciez e equilíbrio entre potência, estrutura e complexidade de aromas e sabores. Muito agradável e fácil de beber é um par perfeito para uma refeição diversa, descontraída e casual, onde o vinho pode ser coadjuvante ou protagonizar momentos especiais
R$ 209,00

Zinfandel e Petite Syrah
Concentrado e de final longo e robusto, esse vinho se destaca por seu aspecto brilhante, aromas de frutas vermelhas e negras como mirtilo, amora e ameixa com toques de baunilha e pimenta branca. Aveludado com um toque de doçura escoltado pela frescor de sua acidez natural.
Ideal com pratos picantes, carnes defumadas e costela ao molho barbecue.
R$ 595,00

Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Do Napa Valley, inspirado em Bordeaux, esse vinho de taninos finos e macios exala ameixa, cereja preta, alcaçuz e especiarias doces num final exuberante. É a especialidade deste produtor que já foi aclamado como o melhor Merlot norte-americano.
Bom para um bom filé grelhado, cordeiro assado ou risoto de cogumelos.
R$ 1.699,00

Garnacha
De Navarra, de um produtor que cultiva e vinifica, exclusivamente, essa variedade proveniente de vinhas velhas com muito caráter e complexidade um terroir único e especial. Com notas de frutas vermelhas frescas e especiarias doces e toques de couro. Em boca é leve e refrescante com toques de framboesa, alcaçuz, taninos leves e final refrescante.
Bom acompanhamento para entradas fritas com molhos picantes, carnes vermelhas grelhadas e queijo meia-cura.
R$ 274,00

Tempranillo e Cabernet Sauvignon
Esse sedutor blend de La Mancha, com 12 meses em barricas de carvalho francês possui aromas de frutas negras maduras, especiarias e notas de tosta. Em boca é frutado com taninos maduros, boa estrutura e final longo.
Massas ao ragu, arroz de cordeiro e queijos maturados são acompanhamentos para este vinho.
R$ 197,00

Monastrell
Aqui o conceito é fugir de frutos sobremaduros preservando a acidez natural da uva, através de sua lenta maturação. Cada vinho expressa o microclima de sua parcela com características únicas e especiais.
Versátil, acompanha bruschettas, pescados, salmão, saladas, risotos e carnes brancas.
R$ 241,00

Grenache e Syrah
Biodinâmico do sul da França, este produtor tradicional, cuida de seus vinhedos e da produção de seus vinhos com muito cuidado, carinho e atenção. Neste blend, frutas vermelhas maduras e especiarias com taninos suaves e um final persistente e elegante.
Busque pratos de longa cocção, ensopados, um cassoulet, por exemplo ou carnes grelhadas que também farão boa companhia para este delicioso vinho.
R$ 279,00

Cabernet Sauvignon
Também do sul da França, de uma linha que homenageia em seus rótulos, o pintor holandês Vincent Van Gogh, este Cabernet Sauvignon maduro, de cor violeta intensa e profunda com aromas de frutas negras como framboesas e ameixa e especiarias, é volumoso e aveludado em boca.
Acompanha carnes brancas e vermelhas grelhadas e queijos maturados
R$ 269,00

Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
Este blend bordalês da margem direita com predominância de Merlot, seguido de Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon, amadurece 12 meses em barricas novas de carvalho francês. Potente, robusto e intenso, é repleto de frutas vermelhas e negras maduras como ameixas e cerejas no nariz. Chocolate amargo, alcaçuz, couro, tabaco e terra molhada se misturam com notas florais e nuances de tosta e aromas de cedro e carvalho.
Harmoniza com creme de cebola, souflé de queijo, risoto al fughi e um bom cheeseburger.
R$ 817,00

Sangiovese e Ciliegiolo
Um tinto cheio de fruta e frescor com a tipicidade da Toscana e uma personalidade ímpar. Corpo médio, boa acidez e final longo.
É um coringa na harmonização, combinando com pratos como: massas ao sugo, carnes grelhadas e queijos curados
R$ 274,00

Sangiovese, Canaiolo e Merlot
Orgânico, este Chianti é produzido por uma vinícola cuja história remonta ao século XVII, quando ainda pertencia à família Antinori e entrega tipicidade num corpo médio, com bom frescor e intensidade e bastante maciez.
Combina com carnes e legumes grelhados, queijo meia-cura, quibe e charcutaria
R$ 254,00

Montepulciano
Fruto de um projeto moderno de cinco amigos que se reuniram para promover a arte, a terra e o vinho. Aqui a acidez natural, escoltada por um agradável bouquet de frutas e flores. Seco, redondo e encorpado.
Bom para acompanhar lasanha à bolonhesa, cordeiro assado, porchetta, costelinha ao molho barbecue e até um belo hamburguer.
R$ 349,00

Primitivo
Para os amantes desta variedade, Manduria é a região da Puglia que produz os melhores exemplares de Primitivo. Potentes, estruturados, mastigáveis, são vinhos carregados de expressão, com notas de especiarias doces e frutas em compota.
Em boca é aveludado e pode ser apreciado com carnes de caça, assadas ou grelhadas, porco agridoce, massas com ragu de linguiça ou cordeiro, condimentados, ossobuco ou um delicioso risoto al funghi.
R$ 549,00

Nero D’avola
Um Nero D’avola muito rico, com notas de framboesa, cereja e amora, nuances de violeta, tabaco e baunilha.
Harmoniza com tábua de queijos e frios, peixe assado, carne de panela e ragu de linguiça.
R$ 262,00

Sangiovese Grosso
Este produtor tem a maior área de vinhedos orgânicos de Montalcino, é um dos precursores da DOCG, tendo elaborado um dos primeiros Brunellos de que se tem notícia. Reconhecido pela crítica especializada e nos principais restaurantes da Europa como de qualidade excepcional. Já pode ser degustado proporcionando uma deliciosa experiência sensorial, mas também irá evoluir muito bem com 8 a 12 anos de guarda.
Carnes vermelhas e de caça e preparados com sabores intensos e complexos acompanham bem este belo vinho.
R$ 1.174,00

Nebbiolo
Um Barolo moderno, de um produtor boutique. Ainda jovem, terá seu auge em aproximadamente, 8 anos, entregando o que de melhor essa renomada sub-região de Barolo, no Piemonte, pode oferecer aos apaixonados pelo estilo. Grande carga tânica, de excelente qualidade e acidez pungente aliados à qualidade da fruta e o cuidado na vinificação, pedem um prato mais elaborado com sabores intensos e complexos como o vinho
R$ 1.092,00

Nero di Tróia
De colheita manual e com breve passagem (4 meses) por barricas de carvalho francês, apresenta notas de frutas vermelhas e negras, bom corpo em equilíbrio com a acidez e um final longo e persistente.
Ideal para acompanhar arroz de pato, costeletas de cordeiro e queijos meia-cura.
R$ 227,00

Dolcetto
Aromas florais e de frutas vermelhas, encorpado, elegante e de final longo e persistente. Jovem, fresco, sem passagem por barricas de carvalho, harmonioso e de boa complexidade.
Acompanha bem massas ao sugo ou bolonhesa, queijos maturados, carne de porco ou vermelha.
R$ 397,00

Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Um Douro jovem, cheio de frescor e notas de frutos silvestres como amora e chocolate. Possui boa intensidade aromática, excelente acidez com especial versatilidade gastronômica para combinar com grande variedade de pratos, como: queijos, embutidos, massas com molhos encorpados como ragu e carnes na brasa
R$ 269,00

Touriga Nacional, Castelão, Syrah e Alicante Bouschet
De um produtor tradicional cuja propriedade foi fundada no Tejo em 1733 e escolheu trabalhar com castas internacionais misturadas com tradicionais portuguesas, este vinho apresenta aromas de frutas maduras com notas de ervas frescas e especiarias doces. Em boca, a fruta novamente presente, madura com nuances de tosta e final agradável.
Harmoniza com tábuas de frios, massas com molhos intensos e carnes vermelhas cozidas
R$ 159,00

Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela
De Trás-os-Montes, essa vinícola possui os vinhedos produtivos, mais altos de Portugal. Neste vinho temos um blend de Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela, com 12 meses de passagem por barricas de carvalho francês, entregando notas de frutos silvestres jovens, leve nota aromática vegetal, bom frescor e carga tânica, ideais para harmonizar com ensopados, assados de longa cocção e sabores intensos e complexos, charcutaria e queijos maturados de massa dura.
R$ 439,00

Trincadeira e Syrah
Um produtor boutique, localizado dentro de uma reserva natural, na Serra da Arrábida na Península de Setúbal. Seus vinhos só podem ser adquiridos in loco, aos enoturistas que visitam o local ou no Brasil através da distribuição realizada por um importador especializado em vinhos portugueses. Aqui temos um vinho opulento, encorpado, cheio de estrutura, caráter e personalidade, que apresenta um surpreendente frescor apesar de toda sua potência em taça. Bom para desfrutar com pratos de carne vermelha ou de caça e queijos maturados.
R$ 469,00

Tannat clon 717
Um tannat diferente e especial. Produzido a partir do melhor clone desta variedade levado ao Uruguai, e num terroir atlântico único, proveniente de vinhedos entre o oceânico e a laguna de Rocha, este vinho é intenso, complexo, fresco e cheio de elegância com uma mineralidade salina incrívelmente deliciosa. Vai surpreender aos amantes da casta e que buscam uma experiência singular.
Perfeito com carnes em geral, sobretudo as mais gordurosas, preparadas no fogo.
R$ 289,00
Vinhos Laranjas (brancos macerados ou âmbar)

Muskateller Gelber
Os vinhos laranjas em geral são bastante versáteis em termos de harmonização. Combinam características de brancos mais complexos com alguns aspectos de tintos leves. Em geral entregam uma complexidade bastante interessante no olfato e paladar. São muito indicados para combinar com pratos ricos em umami como frutos do mar, cogumelos e carnes grelhadas/defumadas.
R$ 447,00

Sauvignon Blanc
Natural chileno do Valle do Curicó, este é macerado com as cascas por 60 dias e permanece sobre as borras finas até o engarrafamento. Em nada se parece com os tradicionais Sauvignon Blanc do Chile, aqui, não-filtrado apresenta turbidez e uma rica complexidade de aromas e sabores: capim limão, damascos, ameixas amarelas, tangerinas e flores secas. É bastante cítrico e levemente adstringente conferindo uma textura interessante com taninos e acidez bem equilibrados.
R$ 234,00
Vinhos Rosês

Pinot Noir
Um rosê muito agradável, de corpo médio e média intensidade aromática, é fresco com notas de frutas vermelhas frescas. No paladar apresenta boa acidez e convida para o próximo gole.
Bom para acompanhar tartar de atum, salmão ou mignon
R$ 154,00

Merlot, Syrah, Cabernet Franc e Pinotage
Pode ser apreciado como aperitivo em dias mais quentes, antes de iniciar a refeição ou com alguma entrada leve. Também acompanha muito bem saladas com folhas verdes, frutas frescas e queijo de cabra.
R$ 179,00

Garnacha
Intenso de bom corpo e excelente para pratos leves e de boa acidez como saladas tropicais e massas ao sugo. Muito refrescante
R$ 276,00

Mourvèdre, Grenache e Cinsault
Um rosê de Provence, sul da França, com a típica mineralidade deste terroir único. Produtor orgânico de excelência e precisão, produz esse rosê com predominância de Mourvédre e toques de Grenache e Cinsault.
Acompanha bem peixes grelhados ao molho de ervas frescas e batatas.
R$ 295,00
Vinhos de Sobremesa 50 ml

Sauvignon BlancEsse colheita tardia natural chileno, botrytizado, entrega no paladar toda a complexidade de um belíssimo exemplar desta categoria. Vale a pena experimentar e se surpreender com este néctar.
R$ 45,00

Malvasia Rei, Malvasia Fina e Gouveio
Um porto branco versátil que pode ser utilizado acompanhando sobremesas à base de ovos, com toques cítrico e de frutas brancas ou até para elaborar drinks como o Portonic.
R$ 40,00

Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
Um LBV de pedigree, deste produtor tradicional, especializado em vinhos do Porto, para ser apreciado com aperitivo, solo ou acompanhando uma deliciosa sobremesa à base de chocolate
R$ 75,00

Macabeu e Monastrell
Toda a história da região de Alicante, engarrafada neste incrível vermute doce, que irá encantar os amantes do estilo. Versátil pode ser tomado puro, abrindo ou encerrando sua refeição ou ainda acompanhar sobremesas à base de nozes, café ou chocolate amargo.
R$ 60,00
Cervejas
Tipo: Pilsen
Paladar: leve e refrescante
Cor: amarelo dourado
Harmonização: saladas, carnes brancas e queijos suaves
Teor Alcoólico: 5,0% vol.
R$ 29,00
Tipo: ale
Paladar: levemente adocicado e adição de canela e frutas vermelhas
Cor: amarelo ouro
Harmonização: entradas com queijos e sobremesas à base de frutas.
Teor Alcoólico: 4,5% vol.
R$ 29,00
Tipo: American India Pale Ale
Paladar: amargor intenso, aromas de maracujá e cítrico
Cor: acobreada
Harmonização: carne vermelha
Teor Alcoólico: 6,4% vol
R$ 29,00
Tipo: Ale
Paladar: refrescante e cítrico da laranja e o toque levemente picante da semente de coentro
Cor: amarelo palha
Harmonização: truta e queijos
Teor Alcoólico: 4,9% vol
A Baden Witbier não é uma cerveja filtrada
R$ 29,00
Tipo: Fruit Beer Ale
Paladar: pêssego, frutas amarelas, casca de miolo de pão
Cor: dourada
Harmonização: queijo Brie, saladas e truta
Teor Alcoólico: 4,9% vol
R$ 29,00
Tipo: Ale
Paladar: café e chocolate, intensa com amargor elevado e espuma cremosa
Cor: escura
Harmonização: queijo gorgonzola, brie e tiramissu
Teor Alcoólico: 7,5% vol
R$ 39,00
Tipo: Ale
Paladar: notas tostadas e caramelizadas, aroma intenso de lúpulo herbal
Cor: ambar
Harmonização: porchetta
Teor Alcoólico: 9,2% vol
R$ 39,00
Tipo: Lager
Paladar: notas de chocolate, caramelo e toffe
Cor: castanha
Harmonização: fettuccine ao funghi
Teor Alcoólico: 8,2% vol
R$ 39,00
Tipo: American Ipa
Paladar: encorpado, alto amargor e aroma de frutas cítricas.
Cor: acobreada amber
Harmonização: pratos condimentados
Teor alcoólico: 7,4% vol.
R$ 52,00
Tipo: Lager
Paladar: moderado aroma de grãos doces com final suave e seco
Cor: amarelo palha
Harmonização: saladas e peixes
Teor alcoólico: 5,1% vol.
R$ 52,00
Tipo: Belgian Dubbel
Paladar: potente sabor frutado e condimentado
Cor: marrom acastanhado
Harmonização: carne vermelha e massas com molho vermelho
Teor alcoólico: 6,5% vol.
R$ 45,50
Tipo: Field Beer
Paladar: dulçor leve, corpo médio-leve e ótimo
Cor: acobreada e brilhante
Harmonização: pratos condimentados
Teor alcoólico: 5% vol.
R$ 45,50
Estilo : Red Ale
Paladar: intenso, com corpo médio a alto, remetendo e equilíbrio do malte e lúpulo
Cor : Avermelhada
Teor Alcoólico: 6,8%
Harmonização: carne de porco e queijos azuis.
R$ 45,00
Tipo: Ale
Paladar: corpo alto, baixo amargor, maltado intenso
Cor: âmbar
Harmonização: carne de porco, carnes condimentadas, sobremesas com chocolate
Teor alcoólico: 8,5% vol.
R$ 50,00
Tipo: ale
Paladar: forte e amargor alto
Cor: acobreado
Harmonização: carne vermelha
Teor alcoólico: 6,2% vol.
R$ 43,00
Tipo: lager
Paladar: seco e amargo
Cor: amarelo palha
Harmonização: saladas, peixes e carnes vermelhas
Teor alcoólico: 5% vol.
IBU: 19
R$ 16,00
Tipo: lager
Paladar: seco e amargo
Cor: amarelo palha
Harmonização: saladas, peixes e carnes vermelhas
Teor alcoólico: 0% vol.
R$ 16,00
Tipo: lager
Paladar: sabor leve e refrescante
Cor: amarelo dourado
Harmonização: peixes e massas leves
Teor alcoólica: 4,6% vol.
Uma faftia de limão no gargalo transforma a experiência em algo ainda mais especial, reforçando a acidez e o toque cítrico da Corona
R$ 15,00