Elio Bacaglini era um jovem italiano cheio de sonhos quando imigrou para o Brasil. Trabalhou em grandes restaurantes até ser Chef do Fasano no início da história da casa.
Decidiu por fim sair e abrir seu próprio restaurante. Acabou se estabelecendo na Gabriel dos Santos, no bairro de Higienópolis, em São Paulo.
Após o falecimento do Sr Elio e venda do casarão antigo, sua filha, Sra Renata e seu marido, Sr Francisco, resolveram trazer o Elio para seu novo endereço em Campos do Jordão. Por questões de idade e saúde, depois de cerca de 14 anos em Campos, resolveram fechar e mudar para o Sul.
Meu pai era cliente da casa desde a época de São Paulo, e continuou sendo quando mudaram para Campos do Jordão. Quando ficou sabendo da venda do imóvel, veio conversar com o casal e adquiriu casa e marca para dar continuidade a essa história deliciosa.
Foi nesse momento que nossas histórias se cruzaram e viraram uma só. Eu já era formada em gastronomia e trabalhava na área. Abracei a visão do meu pai de dar uma cara nova ao Elio, juntando seus anos de tradição e maravilhosas receitas com toques mais contemporâneos.
Reformamos a casa e reabrimos apenas 50 dias antes do início da quarentena, e nesse período aprendemos a nos reinventar, crescemos e sonhamos muito mais juntos.
Atualmente trabalhamos com um equipe inteira feminina, possuímos o selo Eu Reciclo (apesar de não produzirmos embalagens, fazemos a compensação pelas embalagens que utilizamos), além de outras ações para diminuir o impacto que geramos.
Conheça mais da nossa história, eventos e ações nas redes sociais @eliocucina
Sejam muito bem vindas e bem vindos.
Salão
Segunda a Quarta – Fechados
Quinta e Sexta – 12h às 22h
Sábado – 12h às 23h
Domingo – 12h às 16h
Delivery
Domingo a sexta 12h às 21h
Sábado 12h às 22h
Av. Pedro Paulo, 4755 - Descansópolis, Campos do Jordão - SP, 12460-000
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